Creare un elenco

Puoi tenere traccia delle attività creando un elenco in Keep.

Creare un nuovo elenco

1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Accanto a "Scrivi una nota" tocca Nuovo elenco nuovo elenco.
  3. Aggiungi un titolo e le voci desiderate all'elenco.
  4. Quando hai finito, tocca Indietro Indietro.

Scopri come creare un elenco sul tuo orologio Wear OS.

Trasformare una nota in un elenco

1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Tocca una nota.
  3. In basso a sinistra, tocca Aggiungi aggiungi.
  4. Tocca Caselle di controllo.

Riordinare le voci di un elenco

1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Seleziona un elenco.
  3. Tocca e tieni premuto Sposta Move a sinistra dell'elemento che vuoi spostare.
  4. Trascinalo nella posizione desiderata.

Applicare il rientro a una voce dell'elenco

1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Seleziona un elenco.
  3. Tocca e tieni premuto Sposta Move a sinistra dell'elemento a cui vuoi applicare il rientro.
  4. Trascina l'elemento verso destra. Per annullare, trascinalo verso sinistra.

Nota: non puoi applicare il rientro alla prima voce dell'elenco.