Créer une liste

Vous pouvez effectuer le suivi de tâches à effectuer en créant une liste dans Keep.

Créer une liste

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. À côté de "Créer une note," appuyez sur Nouvelle liste nouvelle liste.
  3. Ajoutez un titre et des éléments à votre liste.
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Retour Retour.

Apprenez à créer une liste sur votre montre Wear OS.

Convertir une note en liste

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur une note.
  3. En bas à gauche, appuyez sur Ajouter ajouter.
  4. Appuyez sur Cases à cocher.

Réorganiser les éléments d'une liste

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Sélectionnez une liste.
  3. À gauche de l'élément que vous voulez déplacer, appuyez de manière prolongée sur Déplacer Déplacer.
  4. Faites-le glisser à l'endroit voulu.
Modifier l'ordre des nouveaux éléments de la checklist

Vous pouvez modifier les paramètres pour ajouter de nouvelles cases à cocher en haut ou en bas d'une liste.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Options d'affichage", vous pouvez cocher ou décocher "Ajouter les éléments en bas de la liste".
    • Si vous cochez cette option, vous pouvez ajouter de nouvelles cases à cocher en bas de la liste.
    • Si vous ne cochez pas cette option, vous pouvez ajouter de nouvelles cases à cocher en haut de la liste.

Mettre en retrait un élément de liste

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Sélectionnez une liste.
  3. À gauche de l'élément que vous souhaitez mettre en retrait, appuyez de manière prolongée sur Déplacer Déplacer.
  4. Faites glisser l'élément vers la droite. Pour annuler, faites-le glisser vers la gauche.

Remarque : Vous ne pouvez pas mettre en retrait le premier élément de la liste.