Créer une liste

Vous pouvez effectuer le suivi de tâches à effectuer en créant une liste dans Keep.

Créer une liste

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Keep.
  2. À côté de "Créer une note", cliquez sur Nouvelle liste nouvelle liste.
  3. Ajoutez un titre et des éléments à votre liste.
  4. Cliquez sur OK.

Convertir une note en liste

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Keep.
  2. Cliquez sur une note.
  3. Cliquez sur Plus Plus.
  4. Cliquez sur Afficher les cases à cocher.

Réorganiser les éléments d'une liste

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Keep.
  2. Sélectionnez une liste.
  3. Placez le curseur de la souris sur l'élément à déplacer.
  4. À gauche, cliquez de manière prolongée sur Déplacer Move.
  5. Faites glisser l'élément à l'endroit voulu.

Mettre en retrait un élément de liste

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Keep.
  2. Sélectionnez une liste.
  3. Placez le curseur de la souris sur l'élément à mettre en retrait.
  4. À gauche, cliquez de manière prolongée sur Déplacer Move.
  5. Faites glisser l'élément vers la droite. Pour annuler, faites-le glisser vers la gauche.

Remarque : Vous ne pouvez pas mettre en retrait le premier élément de la liste.