Crea una lista

Puedes hacer un seguimiento de varias tareas creando una lista en Keep.

Cómo crear una lista

1. En tu computadora, ve a Google Keep.
  2. Junto a “Crear una nota”, haz clic en Lista nueva nueva lista.
  3. Agrega un título y elementos a tu lista.
  4. Haz clic en Listo.

Cómo convertir una nota en una lista

1. En tu computadora, ve a Google Keep.
  2. Haz clic en una nota.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Mostrar casillas de verificación.

Cómo reordenar los elementos de una lista

1. En tu computadora, ve a Google Keep.
  2. Elige una lista.
  3. Señala el elemento que deseas mover.
  4. A la izquierda, mantén presionado Mover Mover.
  5. Arrastra el elemento adonde quieras.
Cómo cambiar el orden de los elementos nuevos en una lista de tareas

Puedes actualizar la configuración para agregar casillas nuevas en la parte superior o inferior de una lista.

1. En tu computadora, ve a Google Keep.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luegoConfiguración.
  3. En “Notas y listas”, puedes marcar o desmarcar la opción “Agregar nuevos elementos al final”.
    • Si marcas esta opción, podrás agregar casillas nuevas en la parte inferior de la lista.
    • Si no marcas esta opción, podrás agregar casillas nuevas en la parte superior de la lista.

Cómo aplicar sangría a un elemento en una lista

• En tu computadora, ve a Google Keep.
  • Elige una lista.
  • Señala el elemento al que deseas aplicarle sangría.
  • A la izquierda, mantén presionado el botón Mover Mover.
  • Arrastra el elemento hacia la derecha. Para deshacer esta acción, arrástralo hacia la izquierda.

Nota: No puedes aplicarle sangría al primer elemento de una lista.