Crear una lista

Puedes crear una lista en Keep para hacer un seguimiento de tus tareas.

Crear una lista

1. En un ordenador, ve a Google Keep.
  2. Junto a "Añade una nota", haz clic en Nueva lista lista nueva.
  3. Añade un título y elementos a la lista.
  4. Haz clic en Hecho.

Convertir una nota en una lista

1. En un ordenador, ve a Google Keep.
  2. Haz clic en una nota.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Mostrar casillas de verificación.

Reordenar los elementos de una lista

1. En un ordenador, ve a Google Keep.
  2. Selecciona una lista.
  3. Coloca el cursor sobre el elemento que quieras mover.
  4. A la izquierda, mantén pulsado Mover Mover.
  5. Arrastra el elemento donde quieras.
Cambiar el orden de los nuevos elementos de la lista de comprobación

Puedes cambiar la configuración para añadir casillas nuevas al principio o al final de una lista.

1. En tu ordenador, ve a Google Keep.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Ajustes Configuración y luegoAjustes.
  3. En "Notas y listas", marca o desmarca la casilla "Añadir elementos nuevos al final".
    • Si marcas esa opción, puedes añadir casillas nuevas al final de una lista.
    • Si no la seleccionas, puedes añadir casillas nuevas al principio de una lista.

Aplicar una sangría a un elemento de lista

• En un ordenador, ve a Google Keep.
  • Selecciona una lista.
  • Coloca el cursor sobre el elemento al que quieras aplicar una sangría.
  • A la izquierda, mantén pulsado Mover Mover.
  • Arrastra el elemento hacia la derecha. Para deshacer la sangría, arrástralo hacia la izquierda.

Nota: No se puede aplicar una sangría al primer elemento de la lista.