Listen erstellen

Sie können in Google Notizen Listen erstellen und so Ihre Aufgaben im Blick behalten.

Neue Listen erstellen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie unten auf das Symbol "Neue Liste" neue Liste.
  3. Geben Sie einen Titel ein und fügen Sie der Liste Elemente hinzu.
  4. Tippen Sie auf das Symbol "Zurück" Zurück, wenn Sie fertig sind.

Notizen in Listen umwandeln

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf eine Notiz.
  3. Tippen Sie links unten auf das Symbol "Hinzufügen" Hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Kästchen.

Listeneinträge neu anordnen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Wählen Sie eine Liste aus.
  3. Berühren Sie links neben dem Listeneintrag, den Sie verschieben möchten, das Symbol "Verschieben" Verschieben und halten Sie es.
  4. Ziehen Sie den Listeneintrag an die gewünschte Stelle.

Listeneinträge einrücken

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Wählen Sie eine Liste aus.
  3. Berühren Sie links neben dem Listeneintrag, den Sie einrücken möchten, das Symbol "Verschieben" Verschieben und halten Sie es.
  4. Ziehen Sie den Listeneintrag nach rechts. Wenn Sie die Aktion rückgängig machen möchten, ziehen Sie den Listeneintrag wieder nach links.