Listen erstellen

Sie können in Google Notizen Listen erstellen und so Ihre Aufgaben im Blick behalten.

Neue Listen erstellen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie neben "Notiz schreiben" auf "Neue Liste" neue Liste.
  3. Geben Sie einen Titel ein und fügen Sie der Liste Elemente hinzu.
  4. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Zurück" Zurück.

Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihrer Wear OS-Smartwatch eine Liste erstellen.

Notizen in Listen umwandeln

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf eine Notiz.
  3. Tippen Sie links unten auf "Hinzufügen" Hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Kästchen.

Listeneinträge neu anordnen

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Wählen Sie eine Liste aus.
  3. Berühren Sie links neben dem Listeneintrag, den Sie verschieben möchten, die Schaltfläche "Verschieben" Verschieben und halten Sie sie.
  4. Ziehen Sie den Listeneintrag an die gewünschte Stelle.

Listeneinträge einrücken

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Wählen Sie eine Liste aus.
  3. Berühren Sie links neben dem Listeneintrag, den Sie einrücken möchten, die Schaltfläche "Verschieben" Verschieben und halten Sie sie.
  4. Ziehen Sie den Listeneintrag nach rechts. Wenn Sie die Aktion rückgängig machen möchten, ziehen Sie den Listeneintrag wieder nach links.

Hinweis: Der erste Listeneintrag lässt sich nicht einrücken.