Creare un elenco

Puoi tenere traccia delle attività creando un elenco in Keep.

Creare un nuovo elenco

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Nuovo elenco nuovo elenco nella parte inferiore.
  3. Aggiungi un titolo e le voci desiderate all'elenco.
  4. Quando hai finito, tocca Indietro Indietro.

Trasformare una nota in un elenco

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca una nota.
  3. In basso a sinistra, tocca Aggiungi aggiungi.
  4. Tocca Caselle di controllo.

Riordinare le voci di un elenco

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo iPhone o iPad.
  2. Seleziona un elenco.
  3. Tocca e tieni premuto Sposta Sposta a sinistra dell'elemento che vuoi spostare.
  4. Trascinalo nella posizione che preferisci.
Modificare l'ordine delle nuove voci dell'elenco di controllo

Puoi aggiornare le impostazioni per aggiungere nuove caselle di controllo all'inizio o alla fine di un elenco.

1. Apri l'app Google Keep sul tuo iPhone o iPad Google Keep.
  2. In alto a sinistra, tocca MenuMenu e poi ImpostazioniImpostazioni.
  3. Nella sezione "Opzioni di visualizzazione", puoi selezionare o deselezionare "Aggiungi nuovi elementi in fondo".
    • Se selezioni questa opzione, puoi aggiungere nuove caselle di controllo in fondo a un elenco.
    • Se non selezioni questa opzione, puoi aggiungere nuove caselle di controllo all'inizio dell'elenco.

Applicare il rientro a una voce dell'elenco

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo iPhone o iPad.
  2. Seleziona un elenco.
  3. Tocca e tieni premuto Sposta Sposta a sinistra dell'elemento a cui vuoi applicare il rientro.
  4. Trascina l'elemento verso destra. Per annullare, trascinalo verso sinistra.