Creare un elenco

Puoi tenere traccia delle attività creando un elenco in Keep.

Creare un nuovo elenco

1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. Fai clic su Nuovo elenco nuovo elenco accanto a "Scrivi una nota".
  3. Aggiungi un titolo e le voci desiderate all'elenco.
  4. Fai clic su Fine.

Trasformare una nota in un elenco

1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. Fai clic su una nota.
  3. Fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Mostra caselle di controllo.

Riordinare le voci di un elenco

1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. Seleziona un elenco.
  3. Sposta il mouse sulla voce che vuoi spostare.
  4. A sinistra, fai clic e tieni premuto Sposta Sposta.
  5. Trascina l'oggetto nella posizione desiderata.
Modificare l'ordine delle nuove voci dell'elenco di controllo

Puoi aggiornare le impostazioni per aggiungere nuove caselle di controllo all'inizio o alla fine di un elenco.

1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poiImpostazioni.
  3. Nella sezione "Note ed elenchi", puoi selezionare o deselezionare "Aggiungi nuovi elementi in fondo".
    • Se selezioni questa opzione, puoi aggiungere nuove caselle di controllo in fondo a un elenco.
    • Se non selezioni questa opzione, puoi aggiungere nuove caselle di controllo all'inizio dell'elenco.

Applicare il rientro a una voce dell'elenco

• Vai a Google Keep sul computer.
  • Seleziona un elenco.
  • Sposta il mouse sulla voce a cui vuoi applicare il rientro.
  • A sinistra, fai clic e tieni premuto Sposta Sposta.
  • Trascina l'elemento verso destra. Per annullare, trascinalo verso sinistra.

Nota: non puoi applicare il rientro alla prima voce dell'elenco.