Alterar as configurações de listas, lembretes e compartilhamento

Você pode alterar as seguintes configurações:

• Adicionar novos itens ao início ou ao fim de uma lista
  • Mover os itens marcados para o fim de uma lista
  • Definir o tempo padrão para ver as notificações dos lembretes
  • Parar de receber notas compartilhadas
  • Visualizar os links nas notas

Alterar configurações

1. No computador, acesse keep.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações and then Configurações
  3. Na janela que aparece, altere as configurações:
    • Comportamento da lista: você pode alterar onde os itens novos ou marcados aparecem nas suas listas.
    • Personalizar os lembretes padrão: você pode alterar o horário padrão dos lembretes para "Manhã", "Tarde" e "Inicio da noite".
    • Ativar compartilhamento: se você desativar o compartilhamento, as notas futuras não serão compartilhadas com você. Ainda será possível compartilhar suas notas com outras pessoas.
    • Exibir visualizações de link avançadas: quando você adiciona um link a uma nota, aparece uma visualização da página.
    • Ativar modo escuro: você pode alterar o plano de fundo para um tema escuro para melhorar a visibilidade das notas à noite ou quando há pouca luz.
  4. Ao terminar, clique em Salvar.