Alterar as configurações de listas, lembretes e compartilhamento

Você pode alterar as seguintes configurações:

• Adicionar novos itens ao início ou ao fim de uma lista.
  • Mover os itens marcados para o fim de uma lista.
  • Definir o horário padrão para notificações de lembretes.
  • Parar de receber notas compartilhadas.
  • Mostrar visualizações de links nas notas.

Alterar configurações

1. No computador, acesse keep.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações
  3. Na janela que aparece, altere as configurações:
    • Comportamento da lista: você pode alterar onde os itens novos ou marcados aparecem nas suas listas.
    • Personalizar os lembretes padrão: você pode alterar o horário padrão dos lembretes para "Manhã", "Tarde" e "Inicio da noite".
    • Ativar compartilhamento: se você desativar o compartilhamento, as notas futuras não serão compartilhadas com você. Ainda será possível compartilhar suas notas com outras pessoas.
    • Exibir visualizações de link avançadas: quando você adiciona um link a uma nota, aparece uma visualização da página.
    • Ativar modo escuro: você poderá alterar o plano de fundo para um tema escuro se quiser melhorar a visibilidade das notas à noite ou quando houver pouca luz. Saiba como navegar no modo escuro.
  4. Quando terminar, clique em Salvar.