Altere as definições de partilha, listas e lembretes

Pode alterar as seguintes definições:

• Adicionar novos itens à parte superior ou inferior de uma lista.
  • Mover os itens selecionados para a parte inferior de uma lista.
  • Predefinir a hora em que são apresentadas as notificações de lembretes.
  • Deixar de receber notas partilhadas.
  • Mostrar pré-visualizações de links nas notas.

Altere as definições

1. No seu computador, aceda a keep.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições Definiçõese, em seguida, Definições
  3. Na janela apresentada, altere as suas definições:
    • Comportamento da lista: pode alterar o local onde os seus itens novos ou selecionados são apresentados nas suas listas.
    • Personalizar as suas predefinições de lembretes: pode alterar as horas predefinidas dos lembretes para a manhã, a tarde e a noite.
    • Permitir a partilha: se desativar a partilha, as notas criadas no futuro não poderão ser partilhadas consigo. No entanto, poderá continuar a partilhar notas com outras pessoas.
    • Apresentar pré-visualizações de links avançadas: quando adicionar um link a uma nota, verá uma pré-visualização da página.
    • Ativar o modo escuro: pode alterar o fundo para um tema escuro de forma a melhorar a visibilidade das suas notas durante a noite ou em condições de pouca luminosidade. Saber como navegar no modo escuro
  4. Quando terminar, clique em Guardar.