Modificare le impostazioni relative a elenchi, promemoria e condivisione

Puoi modificare le seguenti impostazioni:

• Aggiungere nuovi elementi nella parte superiore o inferiore di un elenco
  • Spostare gli elementi selezionati nella parte inferiore di un elenco
  • Impostare l'ora predefinita in cui visualizzi le notifiche per i promemoria
  • Smettere di ricevere note condivise
  • Visualizzare le anteprime dei link nelle note

Modificare le impostazioni

1. Visita keep.google.com sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poi Impostazioni
  3. Modifica le impostazioni nella finestra visualizzata:
    • Comportamento dell'elenco: puoi modificare la posizione in cui gli elementi nuovi o selezionati vengono visualizzati nell'elenco.
    • Personalizza le impostazioni predefinite del promemoria: puoi modificare gli orari predefiniti dei promemoria per mattina, pomeriggio e sera.
    • Attiva la condivisione: se disattivi la condivisione, le note non potranno essere condivise con te. Potrai comunque condividere note con altri utenti.
    • Visualizza anteprime di link avanzate: quando aggiungi un link a una nota, visualizzerai un'anteprima della pagina.
    • Attiva modalità scura: puoi cambiare lo sfondo impostando un tema scuro per migliorare la visibilità delle note di notte o in condizioni di scarsa illuminazione.
  4. Al termine, fai clic su Salva.