Modificare le impostazioni relative a elenchi, promemoria e condivisione

Puoi modificare le seguenti impostazioni:

• Aggiungere nuovi elementi nella parte superiore o inferiore di un elenco.
  • Spostare gli elementi selezionati nella parte inferiore di un elenco.
  • Impostare l'ora predefinita delle notifiche per i promemoria.
  • Smettere di ricevere note condivise.
  • Visualizzare le anteprime dei link nelle note.
  1. Apri l'app Google Keep  Google Keep su iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Modifica le impostazioni nella finestra visualizzata:
    • Comportamento dell'elenco: puoi modificare la posizione in cui gli elementi nuovi o selezionati vengono visualizzati nell'elenco.
    • Impostazioni promemoria: puoi modificare gli orari predefiniti per i promemoria di mattina, pomeriggio e sera.
    • Condivisione: se disattivi la condivisione, le note future non potranno essere condivise con te. Potrai comunque condividere note con altri utenti.
    • Impostazioni assistive: quando aggiungi un link a una nota, visualizzerai un'anteprima della pagina.
  5. Quando hai terminato, tocca Chiudi Chiudi.