Modifier les paramètres liés aux listes, aux rappels et aux partages

Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Ajouter des éléments au début ou à la fin d'une liste
  • Déplacer les éléments cochés vers la fin de la liste
  • Définir l'heure par défaut des notifications de rappel
  • Ne plus recevoir de notes partagées
  • Prévisualiser les liens contenus dans les notes
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, modifiez vos paramètres :
    • Comportement des listes : vous pouvez modifier l'endroit de la liste où s'affichent les éléments nouveaux ou sélectionnés.
    • Paramètres de rappel : vous pouvez modifier les heures de rappel par défaut du matin, de l'après-midi et du soir.
    • Partage : si vous désactivez le partage, les notes ultérieures ne peuvent plus être partagées avec vous. En revanche, vous pouvez toujours partager des notes avec d'autres personnes.
    • Paramètres d'assistance : lorsque vous ajoutez un lien vers une note, vous voyez apparaître un aperçu de la page.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Fermer Fermer.