Modifier les paramètres liés aux listes, aux rappels et aux partages

Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Ajouter des éléments au début ou à la fin d'une liste
  • Déplacer les éléments cochés vers la fin de la liste
  • Définir l'heure par défaut des notifications de rappel
  • Ne plus recevoir de notes partagées
  • Prévisualiser les liens contenus dans les notes

Modifier les paramètres

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètrespuis Paramètres
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, modifiez vos paramètres :
    • Comportement des listes : vous pouvez modifier l'endroit de la liste où s'affichent les éléments nouveaux ou sélectionnés.
    • Personnaliser les paramètres de rappel par défaut : vous pouvez modifier les heures de rappel par défaut du matin, de l'après-midi et du soir.
    • Activer le partage : si vous désactivez le partage, les notes ultérieures ne peuvent plus être partagées avec vous. En revanche, vous pouvez toujours partager des notes avec d'autres personnes.
    • Afficher des aperçus de lien enrichis : lorsque vous ajoutez un lien vers une note, vous voyez apparaître un aperçu de la page.
    • Activer le mode sombre : vous pouvez remplacer l'arrière-plan par un thème foncé afin d'améliorer la visibilité de vos notes pendant la nuit ou dans des conditions de faible luminosité. Découvrez comment naviguer en mode sombre.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.