Cómo cambiar la configuración de las listas, los recordatorios y el uso compartido

Puedes cambiar las siguientes opciones de configuración:

• Agregar nuevos elementos al principio o al final de una lista
  • Mover elementos marcados al final de una lista
  • Establece la hora predeterminada de las notificaciones de los recordatorios
  • Dejar de recibir notas compartidas
  • Mostrar vistas previas de los vínculos en las notas

Cómo cambiar la configuración

1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Configuración
  3. En la ventana que aparece, cambia la configuración:
    • Comportamiento de la lista: Puedes cambiar la ubicación de los elementos nuevos o marcados en tus listas.
    • Personaliza tus recordatorios predeterminados: Puedes cambiar los horarios predeterminados de los recordatorios para la mañana, la tarde y la noche.
    • Habilitar el uso compartido: Si desactivas el uso compartido, las notas futuras no se podrán compartir contigo. Aun así, podrás compartir notas con otros usuarios.
    • Mostrar vistas previas de vínculos enriquecidos: Al agregar un vínculo a una nota, se mostrará una vista previa de la página.
    • Habilitar modo oscuro: Puedes cambiar el fondo a un Tema oscuro para mejorar la visibilidad de tus notas por la noche o en condiciones de poca luz. Obtén más información sobre cómo navegar en modo oscuro.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.