Cambiar los ajustes de listas, recordatorios y opciones para compartir

Puedes hacer los siguientes ajustes:

• Añadir elementos al principio o al final de una lista.
  • Mover los elementos seleccionados al final de la lista.
  • Configurar la hora predeterminada a la que quieres ver las notificaciones de los recordatorios.
  • Dejar de recibir notas compartidas.
  • Ver vistas previas de los enlaces en las notas.
  1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
  4. Cambia los ajustes en la ventana que aparece:
    • Comportamiento de las listas: permite cambiar dónde aparecen los elementos nuevos o marcados en las listas.
    • Configuración de los recordatorios: permite cambiar las horas predeterminadas de los recordatorios de la mañana, el mediodía y la tarde.
    • Compartir: si desactivas la opción de compartir, nadie podrá compartir notas contigo en el futuro, aunque tú sí podrás hacerlo con otros usuarios.
    • Ajustes de asistencia: si añades un enlace a una nota, podrás ver cómo quedaría la página.
  5. Cuando hayas terminado, toca Cerrar Cerrar.