Einstellungen für Listen, Erinnerungen und Freigabe ändern

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Neue Einträge am Anfang oder Ende einer Liste hinzufügen
  • Erledigte Einträge ans Ende einer Liste verschieben
  • Standardzeiten für Erinnerungen festlegen
  • Keine freigegebenen Notizen mehr erhalten
  • In Notizen Vorschauen von Links ansehen
  1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie links oben auf "Menü" Menü.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  4. Ändern Sie Ihre Einstellungen in dem Fenster, das sich daraufhin öffnet:
    • Listeneinstellungen: Sie können festlegen, wo neue oder erledigte Elemente in Listen angezeigt werden.
    • Erinnerungseinstellungen: Sie können die Standarderinnerungszeiten für morgens, nachmittags und abends ändern.
    • Freigabe: Wenn Sie die Freigabefunktion deaktivieren, können in Zukunft keine Notizen mehr für Sie freigegeben werden. Sie haben jedoch weiterhin die Möglichkeit, Notizen für andere Nutzer freizugeben.
    • Einstellungen für Hilfsfunktionen: Wenn Sie einer Notiz einen Link hinzufügen, sehen Sie eine Vorschau der Seite.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Symbol zum Schließen Schließen.