Listen-, Erinnerungs- und Freigabeeinstellungen ändern

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Neue Einträge am Anfang oder Ende einer Liste hinzufügen
  • Erledigte Einträge ans Ende einer Liste verschieben
  • Standardzeiten für Erinnerungen festlegen
  • Keine freigegebenen Notizen mehr erhalten
  • Vorschauen von Links in Notizen ansehen
  1. Rufen Sie auf dem Computer keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie links oben auf "Menü" Menü.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  4. Ändern Sie Ihre Einstellungen in dem Fenster, das sich daraufhin öffnet:
    • Listeneinstellungen: Sie können festlegen, wo neue oder erledigte Elemente in Listen angezeigt werden.
    • Standardeinstellungen für Erinnerungen anpassen: Sie können die Standarderinnerungszeiten für morgens, nachmittags und abends ändern.
    • Freigabe aktivieren: Wenn Sie die Freigabefunktion deaktivieren, können in Zukunft keine Notizen mehr für Sie freigegeben werden. Sie haben jedoch weiterhin die Möglichkeit, Notizen für andere Nutzer freizugeben.
    • Rich-Link-Vorschauen anzeigen: Wenn Sie einer Notiz einen Link hinzufügen, sehen Sie eine Vorschau der Seite.
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.