Cambiar los ajustes de listas, recordatorios y opciones para compartir

Puedes hacer los siguientes ajustes:

• Añadir elementos al principio o al final de una lista.
  • Mover los elementos seleccionados al final de la lista.
  • Define la hora predeterminada de las notificaciones de los recordatorios.
  • Dejar de recibir notas compartidas.
  • Mostrar vistas previas de enlaces en las notas.

Cambiar ajustes

1. En un ordenador, ve a keep.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Ajustes Configuración y luego Ajustes
  3. Cambia las opciones en la ventana que aparece:
    • Comportamiento de las listas: permite cambiar dónde aparecen los elementos nuevos o marcados en las listas.
    • Personaliza las horas predeterminadas de tus recordatorios: permite cambiar las horas predeterminadas de los recordatorios de la mañana, el mediodía y la tarde.
    • Habilitar opción para compartir: si desactivas la opción de compartir, nadie podrá compartir notas contigo, aunque tú sí podrás hacerlo con otros usuarios.
    • Vistas previas enriquecidas de enlaces: si añades un enlace a una nota, podrás ver cómo quedaría la página.
    • Habilitar tema oscuro: puedes cambiar el fondo a un tema oscuro para mejorar la visibilidad de tus notas por la noche o cuando haya poca luz. Más información sobre cómo navegar con el tema oscuro
  4. Cuando termines, haz clic en Guardar.