Enviar uma nota do Keep para outro aplicativo

É possível enviar suas notas para outros aplicativos, como o Gmail ou o Drive. Dessa forma, você não precisa copiá-las.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota que você quer enviar.
  3. Na parte inferior direita, toque em Ação Menu de ações.
  4. Toque em Enviar Compartilhar.
  5. Escolha uma opção:
    • Para copiar a nota como um arquivo do Documentos Google, toque em Copiar para o Documentos Google.
    • Toque em Enviar por outros apps. Escolha um aplicativo para o qual quer copiar o conteúdo da nota.

Dica: você pode editar a nota no aplicativo escolhido.