Invio di una nota di Keep a un'altra app

Puoi inviare le note ad altre app, come Gmail o Drive. In questo modo, non devi copiarle manualmente.

1. Apri l'app Google Keep Google Keep su telefono o tablet Android.
  2. Tocca la nota che vuoi inviare.
  3. Tocca Azione Menu Azione in basso a destra.
  4. Tocca Invia Condividi.
  5. Scegli un'opzione:
    • Per copiare la nota in un documento Google, tocca Copia in un documento Google.
    • Altrimenti, tocca Invia tramite altre app. Scegli l'app in cui copiare i contenuti della nota.

Suggerimento: puoi modificare la nota nell'app che hai scelto.