Notizen an eine andere App senden

Sie können Notizen an andere Apps wie Gmail oder Google Drive senden. So müssen Sie sie nicht manuell kopieren.

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie senden möchten.
  3. Tippen Sie rechts unten auf "Aktion" Menü "Aktion".
  4. Tippen Sie auf "Senden" Teilen.
  5. Wählen Sie eine Option aus:
    • Um die Notiz in ein Google-Dokument zu kopieren, tippen Sie auf In Google Docs kopieren.
    • Tippen Sie andernfalls auf Über andere Apps senden. Wählen Sie eine App aus, in die der Inhalt der Notiz kopiert werden soll.

Tipp: Sie können die Notiz in der ausgewählten App bearbeiten.