Cómo configurar recordatorios para tus notas

Puedes recibir recordatorios de tus notas en un horario específico o cuando llegues a un lugar en particular.

1. En la computadora, ve a keep.google.com.
  2. Haz clic en una nota.
  3. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Recordarme Recordarme
  4. Puedes establecer que los recordatorios se activen en cierto horario o lugar:
    • Recordatorio por horario: Haz clic en uno de los horarios predeterminados o en Elegir fecha y hora Pick a date and time. También puedes establecer que el recordatorio se repita.
    • Recordatorio por ubicación: Haz clic en Elegir un lugar Pick a place. Luego, ingresa el nombre o la dirección. Debes permitir que Keep acceda a tu ubicación.
  5. Para cerrar la nota, haz clic en Listo o fuera de la nota.

Para cambiar tu recordatorio, haz clic en el horario o la ubicación del recordatorio, que se encuentran en la parte inferior de la nota.

Sugerencia: Para borrar un recordatorio, en la esquina inferior derecha, haz clic en Borrar el recordatorio Delete reminder.

Cómo ver los próximos recordatorios

1. En la computadora, ve a keep.google.com.
  2. En la esquina superior izquierda de Keep, haz clic en Menú Menú y luego Recordatorios.
  3. Se mostrarán todas las notas con los próximos recordatorios.

Cómo ver recordatorios que no están adjuntos a notas

Es posible que algunos recordatorios ya no estén adjuntos a las notas. Podrás ver y administrar estos recordatorios no adjuntos.

1. Accede a keep.google.com.
  2. En la esquina superior izquierda de Keep, haz clic en Menú Menú y luego Recordatorios.
  3. En la parte superior, verás una notificación
  4. Haz clic en Revisar para ver los recordatorios no adjuntos.
  5. Puedes descartar la notificación o borrar los recordatorios no adjuntos.

Cómo cambiar los horarios predeterminados de los recordatorios

Puedes cambiar los horarios preestablecidos de los recordatorios para la mañana, la tarde y la tarde-noche. Obtén más información para cambiar los horarios predeterminados de los recordatorios.