Arquivar notas e listas

Se você não precisar mais de uma nota no Keep, poderá armazená-la ou excluí-la.

Arquivar uma nota

1. No seu computador, acesse https://keep.google.com/.
  2. Passe o cursor sobre a nota que você deseja arquivar.
  3. Na parte inferior da nota, clique em Arquivar .

Dica: para arquivar várias notas de uma vez, passe o cursor sobre cada uma delas, marque-as e clique em Arquivar .

Excluir uma nota

1. No seu computador, acesse https://keep.google.com/.
  2. Passe o cursor sobre a nota que você deseja excluir.
  3. Na parte inferior da nota, clique em Mais Mais depois Excluir nota. As notas também serão excluídas para todas as pessoas com quem foram compartilhadas.

Dica: para excluir várias notas de uma vez, passe o cursor sobre cada uma, marque-a e clique em Mais Mais depois Excluir notas.

Remover notas do arquivo

1. No seu computador, acesse https://keep.google.com/.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu depois Arquivo Arquivar.
  3. Clique em uma nota para abri-la.
  4. Clique em Desarquivar Unarchive.

Recuperar notas excluídas

Após excluir uma nota, você tem sete dias para recuperá-la.

1. No seu computador, acesse https://keep.google.com/.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu depois Lixeira Mover para lixeira.
  3. Clique ou toque em uma nota para abri-la.
  4. Para remover uma nota da lixeira, abra-a e clique em Mais Mais depois Restaurar.

Esvaziar a lixeira

É possível esvaziar a lixeira a qualquer momento. Isso exclui permanentemente todas as notas na lixeira.

1. No seu computador, acesse https://keep.google.com/.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu depois Lixeira Mover para lixeira.
  3. Clique em Esvaziar lixeira agora.