Arquivar notas e listas

Quando já não precisar de uma nota no Google Keep, pode armazená-la ou eliminá-la.

Arquivar uma nota

1. No seu computador, aceda a https://keep.google.com/.
  2. Coloque o cursor do rato sobre a nota que pretende arquivar.
  3. Na parte inferior da nota, clique em Arquivar Arquivo.

Sugestão: para arquivar várias notas de uma só vez, coloque o cursor do rato sobre cada nota e selecione as mesmas. Em seguida, clique em Arquivar Arquivo.

Eliminar uma nota

1. No seu computador, aceda a https://keep.google.com/.
  2. Coloque o cursor do rato sobre a nota que pretende eliminar.
  3. Na parte inferior da nota, clique em Mais Mais e, de seguida, Eliminar nota. As notas que eliminar também são eliminadas para qualquer pessoa com quem as tenha partilhado.

Sugestão: para eliminar várias notas de uma só vez, coloque o cursor do rato sobre cada nota e selecione as mesmas. Em seguida, clique em Mais Mais e, de seguida, Eliminar notas.

Retirar notas do arquivo

1. No seu computador, aceda a https://keep.google.com/.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e, de seguida, Arquivo Arquivo.
  3. Clique numa nota para abrir a mesma.
  4. Clique em Retirar do arquivo Retirar do arquivo.

Recuperar notas eliminadas

Após eliminar uma nota, tem sete dias para a recuperar.

1. No seu computador, aceda a https://keep.google.com/.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e, de seguida, Lixo Lixo.
  3. Clique numa nota para abrir a mesma.
  4. Para retirar uma nota do lixo, abra a mesma e clique em Mais Mais e, de seguida, Restaurar.

Esvaziar o seu lixo

Também pode esvaziar o lixo a qualquer altura. Esta ação elimina definitivamente todas as notas que se encontrem no lixo.

1. No seu computador, aceda a https://keep.google.com/.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e, de seguida, Lixo Lixo.
  3. Clique em Esvaziar o lixo.