Archiviazione di note ed elenchi

Quando hai finito di utilizzare una nota in Keep, la puoi archiviare o eliminare.

Archiviare una nota

1. Apri Keep Keep su iPhone o iPad.
  2. Tocca la nota che vuoi archiviare.
  3. Tocca Archivia Archivia in alto a destra.

Suggerimento: per archiviare più note contemporaneamente, toccale e tienile premute sulla schermata Home di Keep e tocca Archivia Archivia

Eliminare una nota

1. Apri Keep Keep su iPhone o iPad.
  2. Tocca la nota che vuoi eliminare.
  3. In basso a destra, tocca Azione Menu Azione e poi Elimina Elimina. Le note eliminate vengono rimosse anche per tutte le persone con cui le hai condivise.

Suggerimento: per eliminare più note contemporaneamente, tocca e tieni premuta ciascuna nota nella schermata Home di Keep, quindi tocca Altro Altro e poi Elimina Elimina.

Recuperare note dall'archivio

1. Apri Keep Keep su iPhone o iPad.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Archivia Archivia.
  3. Tocca una nota per aprirla.
  4. Tocca Annulla archiviazione Annulla archiviazione.

Recuperare note eliminate

Dopo l'eliminazione di una nota, hai sette giorni di tempo per recuperarla.

1. Apri Keep Keep su iPhone o iPad.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Cestino Cestino.
  3. Tocca una nota per aprirla.
  4. Per spostare una nota fuori dal cestino, aprila e tocca Azione Menu Azione e poi Ripristina.

Svuotare il cestino

Puoi anche svuotare il cestino in qualsiasi momento. Con questa operazione elimini definitivamente tutte le note presenti nel cestino.

1. Apri Keep Keep su iPhone o iPad.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Cestino Cestino.
  3. Tocca Svuota cestino.