Archiviazione di note ed elenchi

Quando hai terminato di utilizzare una nota in Keep, la puoi archiviare o eliminare.

Archiviare una nota

1. Visita https://keep.google.com/ su computer.
  2. Passa il mouse sopra la nota che desideri archiviare.
  3. Fai clic su Archivia nella parte inferiore della nota.

Suggerimento. Per archiviare più note contemporaneamente, passa il mouse sopra ogni nota e selezionala, quindi fai clic su Archivia .

Eliminare una nota

1. Visita https://keep.google.com/ su computer.
  2. Passa il mouse sulla nota che desideri eliminare.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Elimina nota nella parte inferiore della nota. Le note eliminate vengono rimosse anche per tutte le persone con cui le hai condivise.

Suggerimento. Per eliminare più note contemporaneamente, passa il mouse sopra ogni nota e selezionala, poi fai clic su Altro Altro e poi Elimina note.

Recuperare note dall'archivio

1. Visita https://keep.google.com/ su computer.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Archivio Archivio nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su una nota per aprirla.
  4. Fai clic su Annulla archiviazione Unarchive.

Recuperare note eliminate

Dopo l'eliminazione di una nota, hai sette giorni di tempo per recuperarla.

1. Visita https://keep.google.com/ su computer.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Cestino Cestino nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su una nota o toccala per aprirla.
  4. Per spostare una nota fuori dal cestino, aprila e fai clic su Altro Altro e poi Ripristina.

Svuotare il Cestino

Puoi anche svuotare il cestino in qualsiasi momento. Con questa operazione elimini definitivamente tutte le note presenti nel cestino.

1. Visita https://keep.google.com/ su computer.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Cestino Cestino nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Svuota il cestino adesso.