Archiver des notes et des listes

Lorsque vous n'avez plus besoin d'une note Keep, vous pouvez la stocker ou la supprimer.

Archiver une note

1. Sur votre ordinateur, accédez à https://keep.google.com/.
  2. Passez la souris sur la note que vous souhaitez archiver.
  3. Au bas de la note, cliquez sur Archiver .

Astuce : Pour archiver plusieurs notes simultanément, passez la souris sur chacune de ces notes et sélectionnez-les, puis cliquez sur Archiver .

Supprimer une note

1. Sur votre ordinateur, accédez à https://keep.google.com/.
  2. Passez la souris sur la note que vous souhaitez supprimer.
  3. Au bas de la note, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer la note. Les personnes avec lesquelles vous partagiez une note n'y ont plus accès si vous la supprimez.

Astuce : Pour supprimer plusieurs notes simultanément, passez la souris sur chacune d'entre elles et sélectionnez-les, puis cliquez sur Plus Plus puis Supprimer les notes.

Extraire des notes de l'archive

1. Sur votre ordinateur, accédez à https://keep.google.com/.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Menu Menu puis Archive Archiver.
  3. Cliquez sur une note pour l'ouvrir.
  4. Cliquez sur Annuler l'archivage Unarchive.

Restaurer des notes supprimées

Après la suppression d'une note, vous disposez sept jours pour la restaurer.

1. Sur votre ordinateur, accédez à https://keep.google.com/.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Menu Menu puis Corbeille Corbeille.
  3. Cliquez ou appuyez sur une note pour l'ouvrir.
  4. Pour extraire une note de la corbeille, ouvrez-la, puis cliquez sur Plus Plus puis Restaurer.

Vider la corbeille

Vous pouvez vider la corbeille à tout moment. Dans ce cas, toutes les notes présentes dans la corbeille sont supprimées définitivement.

1. Sur votre ordinateur, accédez à https://keep.google.com/.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Menu Menu puis Corbeille Corbeille.
  3. Cliquez sur Vider la corbeille.