Archivar notas y listas

Cuando termines con una nota en Keep, puedes almacenarla o borrarla.

Cómo archivar una nota

1. En tu iPhone o iPad, abre Keep Keep.
  2. Presiona la nota que quieres archivar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Archivar Archivo.

Sugerencia: Para archivar varias notas a la vez, mantenlas presionadas en la pantalla principal de Keep y presiona Archivar Archivo.

Cómo borrar una nota

1. En tu iPhone o iPad, abre Keep Keep.
  2. Presiona la nota que quieres borrar.
  3. En la esquina inferior derecha, presiona Acción Menú de acciones y luego BorrarBorrar. Las notas que borres también se eliminarán para todos los usuarios con quienes las hayas compartido.

Sugerencia: Para borrar varias notas a la vez, mantén presionada cada nota en la pantalla principal de Keep y, luego, presiona Más Más y luego Borrar Borrar.

Cómo desarchivar notas

1. En tu iPhone o iPad, abre Keep Keep.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego ArchivarArchivo.
  3. Presiona una nota para abrirla.
  4. Presiona Desarchivar Desarchivar.

Cómo recuperar notas borradas

Después de borrar una nota, tienes siete días para recuperarla.

1. En tu iPhone o iPad, abre Keep Keep.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Papelera Papelera.
  3. Presiona una nota para abrirla.
  4. Para quitar una nota de la papelera, ábrela y presiona Acción Menú de acciones y luego Restablecer.

Cómo vaciar tu papelera

También puedes vaciar la papelera en cualquier momento. De este modo, las notas de la papelera se borran de manera definitiva.

1. En tu iPhone o iPad, abre Keep Keep.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Papelera Papelera.
  3. Presiona Vaciar papelera.