Archivar notas y listas

Cuando termines con una nota en Keep, puedes almacenarla o borrarla.

Cómo archivar una nota

1. En tu computadora, ve a https://keep.google.com/.
  2. Desplaza el cursor sobre la nota que quieres archivar.
  3. En la parte inferior de la nota, haz clic en Archivar .

Sugerencia: Para archivar varias notas a la vez, desplaza el cursor y marca cada una de las notas; a continuación, haz clic en Archivar .

Cómo borrar una nota

1. En tu computadora, ve a https://keep.google.com/.
  2. Desplaza el cursor sobre la nota que quieres borrar.
  3. En la parte inferior de la nota, haz clic en Más Más y luego Borrar la nota. Las notas que borres también se borrarán para todos los usuarios con quienes las compartiste.

Sugerencia: Para borrar varias notas a la vez, desplaza el cursor y marca cada una de las notas; a continuación, haz clic en Más Más y luego Borrar las notas.

Cómo restaurar notas archivadas

1. En tu computadora, ve a https://keep.google.com/.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Archivar Archivar.
  3. Haz clic en una nota para abrirla.
  4. Haz clic en Desarchivar Unarchive.

Cómo recuperar notas borradas

Después de borrar una nota, tienes siete días para recuperarla.

1. En tu computadora, ve a https://keep.google.com/.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Papelera Papelera.
  3. Presiona o haz clic en una nota para abrirla.
  4. Para quitar una nota de la papelera, ábrela y haz clic en Más Más y luego Restaurar.

Cómo vaciar la papelera

También puedes vaciar la papelera en cualquier momento. De este modo, las notas de la papelera se borran de forma permanente.

1. En tu computadora, ve a https://keep.google.com/.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Papelera Papelera.
  3. Haz clic en Vaciar la papelera ahora.