Archivar notas y listas

Cuando ya no te sirva una nota de Keep, puedes guardarla o eliminarla.

Archivar una nota

1. Abre Keep Keep en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca la nota que quieras archivar.
  3. Arriba a la derecha, toca Archivar Archivar.

Nota: Para archivar varias notas a la vez, tócalas y mantenlas pulsadas en la pantalla de inicio de Keep y toca Más Más y luego Archivar.

Consulta cómo archivar notas y listas en tu reloj Wear OS.

Eliminar una nota

1. Abre Keep Keep en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca la nota que quieras eliminar.
  3. Abajo a la derecha, toca Acción Menú de acciones y luego Eliminar Eliminar. Al eliminar una nota, también se elimina para los usuarios con los que la hayas compartido.

Nota: Para eliminar varias notas a la vez, mantenlas pulsadas en la pantalla de inicio de Keep y toca Más Más y luego Eliminar.

Recuperar notas del archivo

1. Abre Keep Keep en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú y luego Archivar Archivar.
  3. Toca una nota para abrirla.
  4. Toca o haz clic en Desarchivar Desarchivar.

Recuperar notas eliminadas

Puedes recuperar una nota en un plazo de siete días después de eliminarla.

1. Abre Keep Keep en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú y luego Papelera Papelera.
  3. Toca una nota para abrirla.
  4. Para sacar una nota de la papelera, toca Acción Menú de acciones y luego Restaurar.

Vaciar la papelera

Puedes vaciar la papelera en cualquier momento. De esta forma, se eliminan definitivamente todas las notas que contenga.

1. Abre Keep Keep en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior izquierda, toca o haz clic en Menú Menú y luego Papelera Papelera.
  3. Toca Más Más y luego Vaciar papelera.