Notizen und Listen archivieren

Wenn Sie eine Notiz in Google Notizen nicht mehr benötigen, können Sie sie archivieren oder löschen.

Notizen archivieren

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad Google Notizen Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie archivieren möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Archivieren-Symbol Archiv.

Tipp: Sie können mehrere Notizen gleichzeitig archivieren. Berühren und halten Sie dafür die gewünschten Notizen auf dem Startbildschirm von Google Notizen und tippen Sie auf das Archivieren-Symbol Archiv.

Notizen löschen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad Google Notizen Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie rechts unten auf „Aktion“ Aktionsmenü und dann „Löschen“ Löschen. Die Notiz wird auch bei allen Nutzern gelöscht, für die Sie die Notiz freigegeben haben.

Tipp: Wenn Sie mehrere Notizen gleichzeitig löschen möchten, halten Sie die Notizen auf dem Startbildschirm von Google Notizen gedrückt und tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann „Löschen“ Löschen.

Archivierte Notizen wiederherstellen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad Google Notizen Google Notizen.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Archivieren“ Archiv.
  3. Tippen Sie auf eine Notiz, um diese zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf „Wieder aktivieren“ Wieder aktivieren.

Gelöschte Notizen wiederherstellen

Wenn Sie eine Notiz gelöscht haben, können Sie diese innerhalb von sieben Tagen wiederherstellen.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad Google Notizen Google Notizen.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Papierkorb“ In den Papierkorb verschieben.
  3. Tippen Sie auf eine Notiz, um diese zu öffnen.
  4. Um eine Notiz aus dem Papierkorb wiederherzustellen, öffnen Sie diese und tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Aktionsmenü und dann Wiederherstellen.

Papierkorb leeren

Sie können den Papierkorb auch jederzeit leeren. Dadurch werden alle Notizen im Papierkorb endgültig gelöscht.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad Google Notizen Google Notizen.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Papierkorb“ In den Papierkorb verschieben.
  3. Tippen Sie auf Papierkorb leeren.