Notizen und Listen archivieren

Wenn Sie eine Notiz in Google Notizen nicht mehr benötigen, können Sie sie archivieren oder löschen.

Notizen archivieren

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Notiz, die Sie archivieren möchten.
  3. Klicken Sie unten in der Notiz auf das Archivieren-Symbol Archiv.

Tipp: Sie können mehrere Notizen gleichzeitig archivieren. Bewegen Sie dafür den Mauszeiger auf die Notizen und klicken Sie die Kästchen der gewünschten Notizen an. Klicken Sie dann auf das Archivieren-Symbol Archiv.

Notizen löschen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Notiz, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie unten in der Notiz auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Notiz löschen. Die Notiz wird auch bei allen Nutzern gelöscht, für die Sie die Notiz freigegeben haben.

Tipp: Sie können mehrere Notizen gleichzeitig löschen. Bewegen Sie dafür den Mauszeiger auf die Notizen und klicken Sie die Kästchen der gewünschten Notizen an. Klicken Sie dann auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Notizen löschen.

Archivierte Notizen wiederherstellen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Klicken Sie links oben in der Ecke auf das Dreistrich-Menü Menü und dann "Archiv Archiv".
  3. Klicken Sie auf eine Notiz, um diese zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf das Aktivieren-Symbol Wieder aktivieren.

Gelöschte Notizen wiederherstellen

Wenn Sie eine Notiz gelöscht haben, können Sie diese innerhalb von sieben Tagen wiederherstellen.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Klicken Sie links oben in der Ecke auf das Dreistrich-Menü Menü und dann "In den Papierkorb verschieben Papierkorb".
  3. Klicken Sie auf eine Notiz, um sie zu öffnen.
  4. Um eine Notiz aus dem Papierkorb wiederherzustellen, öffnen Sie diese und klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Wiederherstellen.

Papierkorb leeren

Sie können den Papierkorb auch jederzeit leeren. Dadurch werden alle Notizen im Papierkorb endgültig gelöscht.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Klicken Sie links oben in der Ecke auf das Dreistrich-Menü Menü und dann "In den Papierkorb verschieben Papierkorb".
  3. Klicken Sie auf Papierkorb leeren.