Notizen und Listen archivieren

Wenn Sie eine Notiz in Google Notizen nicht mehr benötigen, können Sie sie archivieren oder löschen.

Notizen archivieren

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Bewegen Sie die Maus über die Notiz, die Sie archivieren möchten.
  3. Klicken Sie unten in der Notiz auf "Archivieren" .

Tipp: Sie können mehrere Notizen gleichzeitig archivieren. Bewegen Sie dafür die Maus über die Notizen und klicken Sie die Kästchen der gewünschten Notizen an. Klicken Sie dann auf "Archivieren" .

Notizen löschen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Bewegen Sie die Maus über die Notiz, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie unten in der Notiz auf "Mehr" Mehr und dann Notiz löschen. Die Notiz wird auch bei allen Nutzern gelöscht, für die Sie diese freigegeben haben.

Tipp: Sie können mehrere Notizen gleichzeitig löschen. Bewegen Sie dafür die Maus über die Notizen und klicken Sie die Kästchen der gewünschten Notizen an. Klicken Sie dann auf "Mehr" Mehr und dann Notizen löschen.

Archivierte Notizen wiederherstellen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Klicken Sie links oben in der Ecke auf "Menü" Menü und dann "Archivierte Notizen" Archiv.
  3. Klicken Sie auf eine Notiz, um diese zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf "Wieder aktivieren" Unarchive.

Gelöschte Notizen wiederherstellen

Wenn Sie eine Notiz gelöscht haben, können Sie diese innerhalb von sieben Tagen wiederherstellen.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Klicken Sie links oben in der Ecke auf "Menü" Menü und dann "Papierkorb" Papierkorb.
  3. Klicken Sie auf eine Notiz, um diese zu öffnen.
  4. Um eine Notiz aus dem Papierkorb wiederherzustellen, öffnen Sie diese und klicken Sie auf "Mehr" Mehr und dann Wiederherstellen.

Papierkorb leeren

Sie können den Papierkorb auch jederzeit leeren. Dadurch werden alle Notizen im Papierkorb endgültig gelöscht.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer https://keep.google.com/ auf.
  2. Klicken Sie links oben in der Ecke auf "Menü" Menü und dann "Papierkorb" Papierkorb.
  3. Klicken Sie auf Papierkorb jetzt leeren.