Adicionar marcadores, cores ou alfinetes

Para classificar e encontrar suas notas no Google Keep, você pode adicionar marcadores, cores e alfinetes às notas. Se estiver compartilhando uma nota, só você verá os marcadores, as cores e os alfinetes. É possível criar até 50 marcadores.

Adicionar marcadores às suas notas

Adicionar um marcador
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota à qual você quer adicionar um marcador. Para selecionar várias notas, toque em uma nota e mantenha-a pressionada e toque nas outras notas que você quer selecionar.
  3. Na parte inferior direita, toque em Ação Menu de ações. Se você selecionou várias notas, pule essa etapa.
  4. Toque em Marcadores Marcador.
    • Selecione a caixa ao lado de cada marcador desejado.
    • Para adicionar um marcador, digite um nome de marcador em "Digite o nome do marcador" e toque em Criar Criar.
  5. Na parte superior esquerda, toque em Voltar Voltar.
  6. Você verá o marcador na parte inferior da nota. Para remover um marcador, toque em uma tag.
Editar um marcador
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Ao lado de "Marcadores", toque em Editar.
  4. Encontre o marcador que você quer alterar e toque em Editar Editar.
    • Para excluir o marcador, toque em Excluir Excluir.
    • Para editar o marcador, digite um novo nome e toque em Concluído Concluído.
  5. Quando você terminar, toque em Fechar Fechar.

Adicionar cores às suas notas

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota à qual você quer adicionar uma cor.
  3. Na parte inferior direita, toque em Ação Menu de ações.
  4. Na parte inferior, escolha uma cor.
  5. Para salvar a cor, na parte superior esquerda, toque em Voltar Voltar.

Para adicionar cores a várias notas:

1. Toque em uma nota e mantenha-a pressionada. Em seguida, toque nas outras notas que você quer selecionar.
  2. Toque em Alterar cor Cor.
  3. Escolha uma cor.

Fixar notas importantes

Você pode fixar as notas importantes na parte superior do feed do Google Keep para acessá-las rapidamente.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota que você quer fixar.
  3. Toque em Fixar nota Fixar guia.

Saiba como fixar uma nota no seu relógio com Wear OS.