Adicionar marcadores e cores ou marcar notas

Para classificar e encontrar suas notas no Google Keep, você pode adicionar marcadores, cores e fixá-las. Se estiver compartilhando uma nota, só você verá os marcadores, as cores e os alfinetes. É possível criar até 50 marcadores.

Adicionar um marcador

1. No seu computador, acesse keep.google.com.
  2. Selecione a nota a que você quer adicionar um marcador. Para selecionar várias notas, aponte para uma e clique na marca de seleção.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Adicionar marcador ou Alterar marcadores.
  5. Em "Marcar nota", faça o seguinte:
    • Selecione a caixa ao lado de cada marcador que você deseja adicionar.
    • Para remover um marcador, desmarque a caixa ao lado dele.
    • Para criar um novo marcador, digite um nome e clique em Criar Create.

Você verá o marcador na parte inferior da nota.

Excluir ou renomear um marcador

1. No computador, acesse keep.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Editar marcadores.
  3. Aponte para o marcador que você quer alterar.
    • Para excluir um marcador, clique em Excluir marcador Excluir e Excluir.
    • Para renomear um marcador, clique em Renomear marcador Editar, digite um novo nome e clique em Concluído Concluído.

Mudar a cor ou o plano de fundo das notas

1. No computador, acesse keep.google.com.
  2. Passe o cursor sobre a nota que você quer editar. Para selecionar várias notas, aponte para uma e clique na marca de seleção.
  3. Clique em Alterar cor Color. Se você tiver selecionado várias notas, vai ver essa opção à direita, na parte de cima.
  4. Selecione uma cor ou um plano de fundo na galeria.

Fixar notas importantes

Você pode fixar as notas importantes na parte superior do feed do Google Keep para acessá-las rapidamente.

1. No seu computador, acesse keep.google.com.
  2. Passe o cursor sobre a nota que você quer fixar.
  3. Clique em Fixar nota Pin.