Adicionar marcadores, cores ou alfinetes

Para classificar e encontrar suas notas no Google Keep, você pode adicionar marcadores, cores e alfinetes às notas. Se estiver compartilhando uma nota, só você verá os marcadores, as cores e os alfinetes. É possível criar até 50 marcadores.

Adicionar marcadores às suas notas

Adicionar um marcador
  1. No seu computador, acesse keep.google.com.
  2. Selecione a nota à qual você quer adicionar um marcador. Para selecionar várias notas, passe o cursor sobre uma nota e clique na marca de seleção.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Adicionar marcador ou Alterar marcadores.
  5. Em "Marcar nota", faça o seguinte:
    • Selecione a caixa ao lado de cada marcador que você deseja adicionar. Para remover um marcador, desmarque a caixa ao lado dele.
    • Para criar um novo marcador, digite um nome e clique em Criar Criar.
  6. Você verá o marcador na parte inferior da nota.
Editar um marcador
  1. No seu computador, acesse keep.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu.
  3. Ao lado de "Marcadores", clique em Editar.
  4. Ao lado do marcador que você quer alterar, clique em Editar Editar.
    • Para excluir o marcador, clique em Excluir Excluir.
    • Para editar o marcador, digite um novo nome de marcador e clique em Concluído Concluir.
  5. Quando terminar, clique em Concluído.

Adicionar cores às suas notas

1. No seu computador, acesse keep.google.com.
  2. Passe o cursor sobre a nota à qual você quer adicionar uma cor. Para selecionar várias notas, passe o cursor sobre uma nota e clique na marca de seleção.
  3. Clique em Alterar cor Cor. Se você selecionou várias notas, verá essa opção no canto superior direito.
  4. Escolha uma cor.

Adicionar alfinetes às notas importantes

Você pode fixar as notas importantes na parte superior do feed do Google Keep para acessá-las rapidamente.

1. No seu computador, acesse keep.google.com.
  2. Passe o cursor sobre a nota que você quer fixar.
  3. Clique em Marcar nota Fixar guia.