Aggiungere etichette e colori o bloccare le note

Per ordinare e trovare le note in Google Keep puoi aggiungervi etichette e colori e anche fissarle. Se condividi le note, solo tu potrai vedere le etichette e i colori aggiunti e le puntine applicate per fissarle. Puoi creare fino a 50 etichette.

Aggiungere un'etichetta

1. Visita keep.google.com sul computer.
  2. Seleziona la nota che vuoi etichettare. Per selezionare più note, posiziona il puntatore su una nota e fai clic sul segno di spunta.
  3. Fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Aggiungi etichetta o Modifica etichette.
  5. Sotto a "Etichetta nota":
    • Seleziona la casella accanto a ciascuna etichetta che vuoi aggiungere.
    • Per rimuovere un'etichetta, deseleziona la casella corrispondente.
    • Per creare una nuova etichetta, inserisci un nome e fai clic su Crea Create.

L'etichetta verrà visualizzata nella parte inferiore della nota.

Eliminare o rinominare un'etichetta

1. Visita keep.google.com sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Modifica etichette.
  3. Posiziona il puntatore sull'etichetta che vuoi modificare.
    • Per eliminare un'etichetta, fai clic su Elimina etichetta Elimina e poi Elimina.
    • Per rinominare un'etichetta, fai clic su Rinomina etichetta Modifica, inserisci un nuovo nome per l'etichetta e fai clic su Fine Fine.

Cambiare il colore o lo sfondo delle note

1. Vai a keep.google.com sul computer.
  2. Passa il mouse sopra la nota che vuoi modificare. Per selezionare più note, posiziona il puntatore del mouse su una nota e fai clic sul segno di spunta.
  3. Fai clic su Cambia colore Color. Se hai selezionato più note, questa icona verrà visualizzata in alto a destra.
  4. Seleziona un colore o uno sfondo dalla galleria.

Fissare le note importanti

Puoi fissare le note importanti nella parte superiore del feed di Google Keep per accedervi rapidamente.

1. Visita keep.google.com sul computer.
  2. Passa il mouse sopra la nota che vuoi fissare.
  3. Fai clic su Fissa nota Pin.