Ajouter des libellés ou des couleurs à vos notes et les épingler

Pour trier et trouver vos notes Google Keep, vous pouvez y ajouter des libellés ou des couleurs et les épingler. Lorsque vous partagez une note, vous seul pouvez voir les libellés, couleurs et épinglages correspondants. Vous pouvez créer jusqu'à 50 libellés.

Ajouter des libellés aux notes

Ajouter un libellé

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur la note à laquelle vous souhaitez ajouter un libellé. Pour sélectionner plusieurs notes, appuyez de façon prolongée sur une note puis appuyez sur les autres notes de votre choix.
  3. En bas à droite, appuyez sur Action Menu "Action". Si vous avez sélectionné plusieurs notes, vous pouvez passer cette étape.
  4. Appuyez sur Libellés Libellé.
    • Cochez la case à côté de chaque libellé voulu.
    • Pour ajouter un libellé, indiquez son nom dans le champ "Saisir le nom du libellé" et appuyez sur Créer Insérer.
  5. En haut à gauche, appuyez sur Retour Retour.
  6. Vous voyez apparaître le libellé au bas de la note. Pour supprimer un libellé, appuyez sur le tag correspondant.

Modifier un libellé

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. En haut à gauche de l'écran, appuyez sur Menu Menu.
  3. À côté de "Libellés", appuyez sur Modifier.
  4. Repérez le libellé que vous souhaitez modifier et appuyez sur Modifier Modifier.
    • Pour supprimer un libellé, appuyez sur Supprimer Supprimer .
    • Pour modifier un libellé, indiquez un nouveau nom et appuyez sur OK OK.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Fermer Fermer.

Modifier la couleur ou l'arrière-plan de vos notes

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur la note que vous souhaitez modifier.
  3. En bas à droite, appuyez sur Action Menu "Action".
  4. En bas de l'écran, choisissez une couleur ou un arrière-plan dans la galerie.
  5. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur Retour Back en haut à gauche.

Pour modifier plusieurs notes :

1. Appuyez de manière prolongée sur une notepuis appuyez sur les autres notes de votre choix.
  2. Appuyez sur Modifier la couleur Couleur.
  3. Choisissez une couleur ou un arrière-plan dans la galerie.

Épingler les notes importantes

Pour pouvoir accéder rapidement aux notes importantes, épinglez-les en haut de votre flux Google Keep.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur la note à épingler.
  3. Appuyez sur Épingler la note Épingler.