Ajouter des libellés ou des couleurs à vos notes et les épingler

Pour trier et trouver vos notes Google Keep, vous pouvez y ajouter des libellés ou des couleurs et les épingler. Lorsque vous partagez une note, vous seul pouvez voir les libellés, couleurs et épinglages correspondants. Vous pouvez créer jusqu'à 50 libellés.

Ajouter un libellé

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Sélectionnez la note à laquelle vous souhaitez ajouter un libellé. Pour sélectionner plusieurs notes, placez la souris sur l'une d'elles et cliquez sur la coche.
  3. Cliquez sur Plus Plus.
  4. Cliquez sur Ajouter un libellé ou sur Modifier les libellés.
  5. Sous "Note associée à un libellé" :
    • Cochez la case à côté de chaque libellé que vous voulez ajouter.
    • Pour supprimer un libellé, décochez la case située à côté.
    • Pour créer un libellé, indiquez son nom et cliquez sur Créer Create.

Vous voyez apparaître le libellé au bas de la note.

Supprimer ou renommer un libellé

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Modifier les libellés.
  3. Placez le curseur sur le libellé que vous souhaitez modifier.
    • Pour supprimer un libellé, cliquez sur Supprimer le libellé Supprimerpuis Supprimer.
    • Pour renommer un libellé, cliquez sur l'option prévue à cet effet Modifier, saisissez le nouveau libellé et cliquez sur OK OK.

Modifier la couleur ou l'arrière-plan de vos notes

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Pointez sur la note que vous souhaitez modifier. Pour sélectionner plusieurs notes, pointez sur l'une d'elles et cliquez sur la coche.
  3. Cliquez sur Modifier la couleur Color. Si vous avez sélectionné plusieurs notes, cette icône apparaît en haut à droite.
  4. Sélectionnez une couleur ou un arrière-plan dans la galerie.

Épingler les notes importantes

Pour pouvoir accéder rapidement aux notes importantes, épinglez-les en haut de votre flux Google Keep.

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Passez la souris sur la note que vous voulez épingler.
  3. Cliquez sur Épingler la note Pin.