Ajouter des libellés ou des couleurs à vos notes et les épingler

Pour trier et trouver vos notes Google Keep, vous pouvez y ajouter des libellés ou des couleurs et les épingler. Lorsque vous partagez une note, vous seul pouvez voir les libellés, couleurs et épinglages correspondants. Vous pouvez créer jusqu'à 50 libellés.

Ajouter des libellés aux notes

Ajouter un libellé
  1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Sélectionnez la note à laquelle vous souhaitez ajouter un libellé. Pour sélectionner plusieurs notes, passez la souris sur une note et cliquez sur la coche.
  3. Cliquez sur Plus Plus.
  4. Cliquez sur Ajouter un libellé ou sur Modifier les libellés.
  5. Sous "Note associée à un libellé" :
    • Cochez la case à côté de chaque libellé que vous voulez ajouter. Pour supprimer un libellé, décochez la case située à côté.
    • Pour créer un libellé, indiquez son nom et cliquez sur Créer Créer.
  6. Vous verrez apparaître le libellé au bas de la note.
Modifier un libellé
  1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu.
  3. À côté de "Libellés", cliquez sur Modifier.
  4. À côté du libellé que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier Modifier.
    • Pour supprimer un libellé, cliquez sur Supprimer Supprimer.
    • Pour modifier un libellé, saisissez-en un nouveau et cliquez sur OK Terminé.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

Attribuer une couleur aux notes

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Passez la souris sur la note à laquelle vous souhaitez attribuer une couleur. Pour sélectionner plusieurs notes, passez la souris sur une note et cliquez sur la coche.
  3. Cliquez sur Modifier la couleur Couleur. Si vous avez sélectionné plusieurs notes, cette icône apparaît en haut à droite.
  4. Choisissez une couleur.

Épingler les notes importantes

Pour pouvoir accéder rapidement aux notes importantes, épinglez-les en haut de votre flux Google Keep.

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Passez la souris sur la note que vous voulez épingler.
  3. Cliquez sur Épingler la note Épingler.