Etiquetar notas, fijarlas o asignarles un color

Para ordenar y encontrar tus notas en Google Keep, puedes etiquetarlas, fijarlas o asignarles un color. Si compartes una nota, solo podrás ver tus etiquetas, colores y chinchetas. Se pueden crear 50 etiquetas como máximo.

Añadir una etiqueta

1. En un ordenador, ve a keep.google.com.
  2. Selecciona la nota que quieras etiquetar. Para seleccionar varias notas, coloca el cursor sobre una nota y haz clic en la marca de verificación.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Añadir etiqueta o en Cambiar etiquetas.
  5. En "Etiquetar nota":
    • Marca la casilla de las etiquetas que quieras añadir.
    • Para quitar una etiqueta, desmárcala.
    • Para crear una etiqueta, introduce un nombre y haz clic en Crear Create.

La etiqueta aparecerá en la parte inferior de la nota.

Eliminar una etiqueta o cambiarle el nombre

1. En un ordenador, ve a keep.google.com.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Editar etiquetas.
  3. Coloca el cursor sobre la etiqueta que quieras cambiar.
    • Para eliminar una etiqueta, haz clic en Eliminar etiqueta Eliminary luego Eliminar.
    • Para cambiar el nombre de una etiqueta, haz clic en Cambiar nombre de etiqueta Editar, introduce un nuevo nombre y haz clic en Listo Listo.

Asignar un color a tus notas

1. En un ordenador, ve a keep.google.com.
  2. Coloca el cursor sobre la nota a la que quieras asignar un color. Para seleccionar varias notas, coloca el cursor sobre una nota y haz clic en la marca de verificación.
  3. Haz clic en Cambiar color . Si has seleccionado varias notas, verás esta opción arriba a la derecha.
  4. Elige un color.

Fijar las notas importantes

Puedes fijar las notas importantes a la parte superior del feed de Google Keep para encontrarlas rápidamente.

1. En un ordenador, ve a keep.google.com.
  2. Coloca el cursor sobre la nota que quieras fijar.
  3. Haz clic en Fijar nota Pin.