Notizen mit Labels versehen, farblich kennzeichnen oder anpinnen

Um Notizen in Google Notizen zu sortieren und nach ihnen zu suchen, können Sie sie mit Labels versehen, farblich kennzeichnen oder anpinnen. Wenn Sie eine Notiz freigeben, können nur Sie die Labels, Farben und Markierungen sehen. Sie können bis zu 50 Labels erstellen.

Notizen Labels hinzufügen

Label hinzufügen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf die Notiz, der Sie ein Label hinzufügen möchten. Um mehrere Notizen auszuwählen, halten Sie eine Notiz gedrückt und dann tippen Sie auf die anderen Notizen, die Sie auswählen möchten.
  3. Tippen Sie rechts unten auf "Aktion" Menü "Aktion". Wenn Sie mehrere Notizen ausgewählt haben, können Sie diesen Schritt überspringen.
  4. Tippen Sie auf "Labels" Beschriftung.
    • Klicken Sie auf das Kästchen neben den gewünschten Labels.
    • Wenn Sie ein Label hinzufügen möchten, legen Sie im Feld "Labelnamen eingeben" einen Namen fest und tippen Sie auf "Erstellen" Einfügen.
  5. Tippen Sie links oben auf den Linkspfeil Zurück.
  6. Das Label wird unten in der Notiz angezeigt. Um ein Label zu entfernen, tippen Sie auf ein Tag.

Labels bearbeiten

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Tippen Sie neben "Labels" auf Bearbeiten.
  4. Suchen Sie nach dem Label, das Sie ändern möchten, und tippen Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
    • Um ein Label zu löschen, tippen Sie auf "Löschen" Löschen .
    • Wenn Sie ein Label bearbeiten möchten, geben Sie ein neues ein und tippen Sie auf "Fertig" Fertig.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Schließen" Schließen.

Farbe oder Hintergrund von Notizen ändern

1. Öffnen Sie die Google Notizen App Google Notizen auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie rechts unten auf „Aktion“ Menü "Aktion".
  4. Wählen Sie unten eine Farbe oder einen Hintergrund aus der Galerie aus.
  5. Um die Änderungen zu speichern, tippen Sie links oben auf „Zurück“ Back.

So bearbeiten Sie mehrere Notizen:

1. Halten Sie eine Notiz gedrückt und dann tippen Sie auf alle weiteren Notizen, die Sie auswählen möchten.
  2. Tippen Sie auf „Farbe ändern“ Farbe.
  3. Wählen Sie eine Farbe oder einen Hintergrund aus der Galerie aus.

Wichtige Notizen anpinnen

Sie haben die Möglichkeit, wichtige Notizen oben in Ihrem Google Notizen-Feed anzupinnen, um schnell darauf zugreifen zu können.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie anpinnen möchten.
  3. Tippen Sie auf "Notiz anpinnen" Anpinnen.