Cómo etiquetar las notas, fijarlas o cambiarles el color

Para ordenar y encontrar tus notas en Google Keep, puedes etiquetarlas, fijarlas y cambiarles el color. Si compartes una nota, solo tú podrás ver las etiquetas y los colores, o saber si está fijada. Puedes tener un máximo de cincuenta etiquetas.

Cómo etiquetar tus notas

Cómo agregar una etiqueta
  1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. Selecciona la nota que deseas etiquetar. Para seleccionar varias notas, desplázate sobre una nota y haz clic en la marca de verificación.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Agregar una etiqueta o Cambiar etiquetas.
  5. En "Etiquetar la nota", sigue estos pasos:
    • Marca la casilla que aparece junto a cada etiqueta que deseas agregar. Para quitar una etiqueta, desmarca la casilla que aparece junto a ella.
    • Para crear una etiqueta, ingresa un nombre y haz clic en Crear Crear.
  6. La etiqueta aparecerá en la parte inferior de la nota.
Cómo editar una etiqueta
  1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Junto a "Etiquetas", haz clic en Editar.
  4. Junto a la etiqueta que deseas cambiar, haz clic en Editar Editar.
    • Para eliminar una etiqueta, haz clic en Borrar Borrar.
    • Para editar una etiqueta, ingresa una nueva y haz clic en Listo Listo.
  5. Cuando termines, haz clic en Listo.

Cómo cambiar el color de tus notas

1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. Desplázate sobre la nota a la que deseas cambiarle el color. Para seleccionar varias notas, desplázate sobre una nota y haz clic en la marca de verificación.
  3. Haz clic en Cambiar color Color. Si seleccionaste varias notas, esta opción aparecerá en la esquina superior derecha.
  4. Elige un color.

Cómo fijar las notas importantes

Puedes fijar las notas importantes en la parte superior de tu feed de Google Keep para acceder a ellas de forma rápida.

1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. Desplázate sobre la nota que deseas fijar.
  3. Haz clic en Fijar nota Fijar.