Cómo etiquetar las notas, fijarlas o cambiarles el color

Para ordenar y encontrar notas en Google Keep, puedes etiquetarlas, fijarlas y cambiarles el color. Si compartes una nota, solo tú podrás ver las etiquetas y los colores, o saber si está fijada. Puedes tener un máximo de 50 etiquetas.

Cómo etiquetar notas

Cómo agregar una etiqueta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Keep Google Keep.
  2. Presiona la nota que deseas etiquetar. Para seleccionar varias notas, mantén presionada una y luego presiona las demás que desees seleccionar.
  3. En la esquina inferior derecha, presiona Acción Menú de acciones. Si seleccionaste varias notas, puedes omitir este paso.
  4. Presiona Etiquetas Etiqueta.
    • Marca la casilla que aparece junto a cada etiqueta que deseas usar.
    • Para agregar una etiqueta, ingresa un nombre en "Ingresar el nombre de la etiqueta" y presiona Crear Insertar.
  5. En la esquina superior izquierda, presiona Atrás Atrás.
  6. La etiqueta aparecerá en la parte inferior de la nota. Para quitar una etiqueta, presiona un rótulo.

Cómo editar una etiqueta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Keep Google Keep.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Junto a "Etiquetas", presiona Editar.
  4. Busca la etiqueta que deseas cambiar y presiona Editar Editar.
    • Para borrar una etiqueta, presiona Borrar Borrar .
    • Para editar una etiqueta, ingresa una nueva y presiona Listo Listo.
  5. Cuando termines, presiona Cerrar Cerrar.

Cambia el color o el fondo de las notas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Keep Google Keep.
  2. Presiona la nota que quieres editar.
  3. En la esquina inferior derecha, presiona Acción Menú de acciones.
  4. En la parte inferior, elige un color o un fondo de la galería.
  5. Para guardar los cambios, presiona Atrás Atrás en la esquina superior izquierda.

Para editar varias notas, sigue estos pasos:

1. Mantén presionada una nota y luego presiona las demás notas que desees seleccionar.
  2. Presiona Cambiar color Color.
  3. Elige un color o un fondo de la galería.

Cómo fijar notas importantes

Puedes fijar las notas importantes en la parte superior de tu feed de Google Keep para acceder a ellas de forma rápida.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Keep Google Keep.
  2. Presiona la nota que deseas fijar.
  3. Presiona Fijar nota Fijar.

Cómo fijar una nota en tu reloj Wear OS