Cómo etiquetar las notas, fijarlas o cambiarles el color

Para ordenar y encontrar notas en Google Keep, puedes etiquetarlas, fijarlas y cambiarles el color. Si compartes una nota, solo tú podrás ver las etiquetas y los colores, o saber si está fijada. Puedes tener un máximo de 50 etiquetas.

Cómo agregar una etiqueta

1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. Selecciona la nota que deseas etiquetar. Para seleccionar varias notas, desplázate sobre una y haz clic en la marca de verificación.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Agregar una etiqueta o Cambiar etiquetas.
  5. En "Etiquetar la nota", sigue estos pasos:
    • Marca la casilla que aparece junto a cada etiqueta que deseas agregar.
    • Para quitar una etiqueta, desmarca la casilla que aparece junto a ella.
    • Para crear una nueva etiqueta, ingresa un nombre y haz clic en Crear Create.

La etiqueta aparecerá en la parte inferior de la nota.

Cómo borrar o renombrar una etiqueta

1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Editar etiquetas.
  3. Desplázate sobre la etiqueta que deseas cambiar.
    • Para borrar una etiqueta, haz clic en Borrar etiqueta Borrary luego Borrar.
    • Para renombrar una etiqueta, haz clic en Renombrar etiqueta Edit, ingresa otro nombre y haz clic en Listo Listo.

Cambia el color o el fondo de las notas

1. En la computadora, ve a keep.google.com.
  2. Desplaza el cursor sobre la nota que quieres borrar. Para seleccionar varias notas, desplázate sobre una y haz clic en la marca de verificación.
  3. Haz clic en Cambiar color Color. Si seleccionaste varias notas, esta opción aparecerá en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona un color o un fondo de la galería.

Cómo fijar las notas importantes

Puedes fijar las notas importantes en la parte superior de tu feed de Google Keep para acceder a ellas de forma rápida.

1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. Desplázate sobre la nota que deseas fijar.
  3. Haz clic en Fijar nota Pin.