Corrigir problemas com o Google Keep

Caso não seja possível encontrar uma nota compartilhada com você nem fazer login na sua conta, tente corrigir o problema.

Encontrar as notas compartilhadas com você

Caso não seja possível ver uma nota compartilhada com você, ou outra pessoa não consiga ver a nota que você compartilhou com ela, siga estas etapas:

• Verifique se você tem a versão mais recente do app Google Keep Keep.
  • Verifique se você fez login na conta com que a nota foi compartilhada.

Se mesmo assim não for possível ver a nota compartilhada, talvez o proprietário tenha parado de compartilhá-la.

Corrigir outros problemas

Edições conflitantes em uma nota

Se você editar a mesma nota em dispositivos diferentes, e um deles estiver off-line, verá a notificação "Edições conflitantes encontradas".

Você também verá essa notificação se o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi com largura de banda reduzida.

Para corrigir os conflitos, siga estas etapas:

1. Toque na notificação. Você verá as versões diferentes da nota.
  2. Selecione uma ou as duas versões da nota para salvar.
  3. Toque em Manter selecionadas.

Solicitar acesso a uma nota compartilhada

Você verá a caixa de diálogo "Solicitar acesso" se:

• estiver acessando a nota de uma Conta do Google diferente daquela com que ela foi compartilhada;
  • o proprietário não estiver mais compartilhando a nota com você.

Para ver a nota:

• toque em Solicitar acesso para pedir ao proprietário para compartilhar a nota;
  • faça login na Conta do Google com que a nota foi compartilhada originalmente.