Corrigir problemas com o Google Keep

Caso não seja possível encontrar uma nota compartilhada com você nem fazer login na sua conta, tente corrigir o problema.

Encontrar as notas compartilhadas com você

Caso não seja possível ver uma nota compartilhada com você, ou outra pessoa não consiga ver a nota que você compartilhou com ela, siga estas etapas:

Ativar as configurações de sincronização do Android

1. No smartphone ou tablet Android, toque em Configurações App Configurações.
  2. Toque em Contas e Google Google app.
  3. Selecione a Conta do Google com que a nota foi compartilhada.
  4. Na tela "Sincronização", encontre e ative Keep.

Atualizar o Google Keep

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Para ver os apps de que você fez o download, toque em Meus apps e jogos e Instalados.
  4. Toque em Google Keep Keep.
  5. Se houver uma atualização disponível, toque em Atualizar.

Se ainda não for possível ver a nota, talvez:

Corrigir outros problemas

O widget do Google Keep não funciona

Para adicionar um atalho à Tela inicial, você precisa de um dispositivo com o Android 4.0 ou versão superior.

Saiba mais sobre como atualizar para a versão mais recente do Android.

Edições conflitantes em uma nota

Se você editar a mesma nota em dispositivos diferentes, e um deles estiver off-line, verá a notificação "Edições conflitantes encontradas".

Você também verá essa notificação se o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi com largura de banda reduzida.

Para corrigir os conflitos, siga estas etapas:

1. Toque na notificação. Você verá as versões diferentes da nota.
  2. Escolha o que você quer salvar:
    • Selecione a nota que você quer salvar e toque em Manter selecionadas.
    • Para salvar as duas versões da nota, toque em Manter as duas.

Solicitar acesso a uma nota compartilhada

Você verá a caixa de diálogo "Solicitar acesso" se:

• estiver acessando a nota de uma Conta do Google diferente daquela com que ela foi compartilhada;
  • o proprietário não estiver mais compartilhando a nota com você.

Para ver a nota:

• toque em Solicitar acesso para pedir ao proprietário para compartilhar a nota;
  • entre em contato com o proprietário da nota e peça para ele compartilhá-la novamente com você;
  • faça login na Conta do Google com que a nota foi compartilhada originalmente.