Corrigir problemas com o Google Keep

Se não conseguir encontrar uma nota partilhada nem iniciar sessão na sua conta, pode tentar corrigir o problema.

Encontre notas que foram partilhadas consigo

Se não conseguir ver uma nota que foi partilhada consigo ou se alguém não conseguir ver a nota que partilhou, experimente estes passos:

Ative as definições de sincronização do Android

1. No seu telemóvel ou tablet Android, toque em Definições App Definições.
  2. Toque em Contas e, de seguida, Google Aplicação Google.
  3. Selecione a Conta Google com a qual a nota foi partilhada.
  4. No ecrã "Sincronizar", encontre e ative o Keep.

Atualize o Google Keep

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Para ver as apps transferidas, toque em Os meus jogos e apps e, de seguida, Instaladas.
  4. Toque no Google Keep Keep.
  5. Se existir uma atualização disponível, toque em Atualizar.

Se, mesmo assim, não conseguir ver a nota, é possível que:

Corrija outros problemas

O widget Google Keep não funciona

Edições em conflito numa nota

Se editar a mesma nota em diferentes dispositivos e um deles estiver offline, pode ver a notificação "Foram encontradas edições em conflito".

Também pode ver esta notificação se o seu dispositivo estiver ligado a uma rede Wi-Fi com largura de banda reduzida.

Para resolver os conflitos, siga estes passos:

1. Toque na notificação. Vai ver as diferentes versões das notas.
  2. Escolha que versão quer guardar:
    • Selecione a nota que quer guardar e, em seguida, toque em Manter selecionada.
    • Para guardar ambas as versões da nota, toque em Manter ambas.

Peça acesso a uma nota partilhada

Pode receber um alerta "Pedir acesso" se:

• Estiver a tentar aceder à nota a partir de uma Conta Google que não aquela com a qual a nota foi partilhada.
  • O proprietário tiver deixado de partilhar a nota consigo.

Para ver a nota:

• Toque em Pedir acesso para pedir ao proprietário para partilhar a nota.
  • Contacte o proprietário da nota para que a partilhe novamente consigo.
  • Inicie sessão na Conta Google com a qual a nota foi partilhada originalmente.
Atualizar o Keep
  • Pode receber um pedido para atualizar o Keep quando abre a app se estiverem disponíveis novas funcionalidades ou se não tiver usado recentemente o Keep.
  • Quando atualiza o Keep, as suas notas são guardadas e transferidas novamente para o seu dispositivo. Esta ação pode demorar algum tempo e requer uma ligação forte à Internet.
  • Se não encontrar todas as suas notas após atualizar o Keep, a transferência das suas notas para o dispositivo pode não ter sido concluída. Deve receber um alerta para tentar novamente. Para ver as suas notas no seu computador, aceda a keep.google.com.